Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Экофауна.Org
Новости: Регистрация на форуме возможна только с главной страницы сайта!
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: О журнале Мир Животных  (Прочитано 3881 раз)
Наталья
Писатель
Новичок

Просмотр профиля WWW
« : 10 Февраля 2009, 14:53:19 »

В нашем журнале вы найдёте статьи о том, как правильно ухаживать за рыбками, птичками, хомячками и другими существами, да и смешных историй о них также немало...

Издание с радостью познакомит читателей с Вашими стихами, рассказами. Условие только одно: героями и/или действующими лицами Вашего произведения должны быть животные или живая природа.

На страницах журнала Мир Животных Вы можете познакомиться с великими людьми, жизненный и творческий опыт которых поможет Вам более глубоко понять и полюбить мир живой природы. В журнале помещают научные статьи о природе и животных. Иногда очень полезно бывает знать, почему и как в этой самой природе происходят некоторые вещи. Живая планета под нашими ногами; стоит задуматься, что же мы делаем, и не лучше кое-что остановить сразу, чтобы потомкам не было мучительно больно…

Публикуются Ваши объявления. Сообщения о людях — то есть, ваши приветы, поздравления, поиски друзей по переписке, и все самое-самое разное. Насколько нам известно, ох как много уже наших читателей перезнакомилось и передружилось! А также — о животных: все, что только пожелаете узнать и сообщить другим! Судьбу бумажного объявления определяет редактор. А для самых коммерческих сообщений — самые низкие в мире расценки на рекламу. Не верите? Напишите, позвоните, посчитайте, проверьте...

Журнал публикует Ваши же «наблюдения за животными». Как оказывается, среди вас не так уж и мало будущих ученых, исследователей и просто людей увлекающихся!

Мир живой природы необъятен и неповторим. Познавая его, мы учимся любви и добру…

Журнал «Мир животных»:

00850 — индивидуальная подписка
008502 — ведомственная подписка

Журнал «Эколог и Я»:

01277 — индивидуальная подписка
012772 — ведомственная подписка

Контакты редакции: e-mail: animals@tut.by
Выслав письмо на вышеуказанный e-mail или пройдя по ссылке: http://ecofauna.org/contact вы сможете заказать электронную версию журнала в pdf-формате.

моб. тел.: +375 29 430−47−99. +375 29 239−39−66

Жители стран дальнего зарубежья могут найти информацию о подписке в каталогах ЗАО «МК-Периодика» и компании «KUBON&SAGNER».

Для пользователей сети В Контакте. Фан-клуб журнала Мир Животных http://vkontakte.ru/club15859924

Мы лишь малая часть их огромного мира.
KulMaks
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 26 Марта 2009, 09:54:18 »

Я считаю, что журнал дороговат... Его стоимость сравнима со стоимостью гламурных глянцевых журналов, при несравнимой толщине. Стоило бы подумать о возможных вариантах снижения цены.
Я так понимаю, что журнал, в основном, расчитан на детей. И сомневаюсь, что большое количество родителей, сможет подписаться на него...
falcon
Администратор
Новичок

21163901
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2 : 31 Марта 2009, 10:29:23 »

Хочу вставить свои пять копеек.   Улыбающийся

Для начала  открою всем секрет - журнал не совсем детский. Скорее семейный. Материал подается так что бы читать могли все и дети, и взрослые.
Что касается стоимости и сравнения с глянцевыми монстрами...
Если мы начнем пихать в журнал рекламу сигарет, духов, водки и прочей мути, статьи ни о чём, фотки модных упряжек, домиков для животных, то стоимость журнала значительно снизится, а толщина возрастет.. И чем тогда мы будем лучше всего того что подают Вам большие глянцевые журналы? Подумайте об этом.
И последнее... Если журнал выписывать, а не покупать в ларьках, то Вы  сэкономите достаточно денег что бы купить себе ещё какой нибудь журнал.
Мурза
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Мая 2009, 20:02:33 »

Мне журнал нравится, раньше подписывалась на него, а сейчас покупаю в киоске.
Цена меня устраивает только потому что работаю и сама могу его себе купить.
Желаю вам успехов!
Arsa
Писатель
Новичок

~Дитя луны, дитя ночного неба ~

351780280
Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Июня 2009, 09:24:02 »

не смотря на то, что времени сейчас совсем нет, чтобы написать в журнал, я не перестаю радоваться каждому новому номеру, все всегда очень интересно))) Читала, читаю и буду читать, вот сегодня-завтра собираюсь идти оформлять подписку на следующее полугодие Улыбающийся

Лучше идти в ногу с жизнью, чем бежать впереди нее и спотыкаться (с) Аrsa
falcon
Администратор
Новичок

21163901
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5 : 05 Июня 2009, 09:18:41 »

С нетерпением ждем когда у Вас снова появится время.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: