Блог пользователя fauna

Дети и их 4-лапые друзья



Животные различных видов в сборнике фотографий



Лучшие фото National Geographic за февраль 2014

Знаменитое издательство поделилось лучшими снимками за последний зимний месяц. Ежедневно в редакцию National Geographic попадает множество снимков из разных уголков нашей планеты. Сотни фотографов выжидают подходящий момент и делают потрясающие снимки, от которых просто захватывает дух. Представляем вам лучшие фото за прошедший месяц, на которых запечатлена необыкновенная грация природного мира.


Обитатели животного мира нашей планеты в подборке фото



Как ухаживать за орхидеями зимой

Орхидея – удивительное, неповторимое создание природы. Существует большое количество разновидностей этого растения: некоторым требуется постоянная забота и внимание, другие же довольствуются минимальным уходом. Все орхидеи принято делить на три категории, и зимний уход за каждой из категорий имеет свои особенности и требует индивидуального подхода. Мы расскажем о том, как ухаживать за разными сортами орхидей в зимнее время.


Забавные и интересные фотографии животных

Сегодня вы увидите детеныша орангутанга, тасманскую пятнистую сову, белого тигра, бой между муравьями и кузнечиком, а также много других забавных животных.


Кошка Снупи (19 Фото)

Кошка Снупи – одна из наиболее популярных кошек в мире, особенно в Китае. Она из породы экзотических короткошерстных кошек и у неё прекрасный хозяин, который делает её снимки каждый день.


Смешные фото животных (22 фото)



Суровые методы воспитания у животных

Мы часто считаем животных примером преданных и самоотверженных родителей. Самки яростно защищают своих детенышей, иногда противостоя хищникам, которые гораздо сильнее, чем они сами. Это не означает, что все животные нежные родители. На самом деле некоторые из них имеют довольно резкий стиль воспитания.


Полосатая семья

Три месяца назад в канадском зоопарке дикой природы Сен-Фелисьен в провинции Квебек, Канада, на свет появились два детеныша амурского тигра. Для зоопарка это большая удача, так как амурские тигры занесены в Красную книгу. Считается, что на Земле осталось около 300 амурских тигров. Тигрица по кличке Амурская на протяжении нескольких месяцев не подпускала сотрудников зоопарка к своему логову и увидеть тигрят можно было только через видеокамеру, установленную внутри. Но на прошлой неделе тигрята наконец показались из логова на радость всем посетителям и сотрудникам зоопарка. Фотограф Матьё Беланджер (Mathieu Belanger) из агенства Reuters запечатлел тигриную семью.